Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Categories:

С 1 июня в учреждении стартовала первая летняя оздоровительная смена творческой направленности «Маленькая страна».

В первый день — День защиты детей воспитанники учреждения приняли участие в конкурсе «Золушка». Организатор конкурса — центр культуры и досуга с. Бада.

Ребята нашего учреждения отнеслись к этому мероприятию очень серьезно.  С участницей конкурса Барышниковой Евгенией  музыкальный руководитель Днепровская И.В. подготовила интересную визитную карточку. Как у настоящей золушки у Жени были и принц и паж.

После представления участников были проведены конкурсы: кто быстрее переберет крупу, заштопает носки, приготовит салат, представит свои таланты. Женя с успехом прошла все этапы.

Поддержать конкурсантку пришла группа поддержки из специалистов и воспитанников центра. Ребята так же подготовились, нарисовали красивый плакат, сделали эмблемы.

Буря эмоций, улыбки, хорошее настроение было у конкурсанток и зрителей. В конце конкурсной программы, когда Женя представила свое увлечение, участвовали все присутствующие в зале. Женя провела для них настоящий флешмоб

По итогам конкурса из 11 участников Евгения заняла 3 место.

Хочется еще раз сказать большое спасибо организаторам конкурса, за то, что они всем подарили море хорошего  настроения!!!

 

                                                                     Старший воспитатель Кузьмина Е.В.

Tags:

Comments are closed

ГОСУСЛУГИ

http://www.gosuslugi.ru

Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) — портал Госуслуг. Это федеральная государственная информационная система. Она обеспечивает гражданам, предпринимателям и юридическим лицам доступ к сведениям о государственных и муниципальных учреждениях и оказываемых ими электронных услугах.

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Министерство социальной защиты
Федеральный номер Семейной линии 8-800-3006-003

организован в рамках Федерального семейно-демографического проекта «На защите семьи и детства»