Categories:

Четвертого июля проведена спортивная игра  «Робинзонада».

В начале игры воспитатель объявил ребятам, что их команды высадились с корабля на необитаемый остров «Робинзон» и предложил проверить себя в условиях «дикой природы».

На время игры команды превратились в племена и придумали себе названия. На каждый конкурс приглашалось от отряда-племени разное количество ребят.

На старт вышли 2 команды. Здесь не важен был ни возраст соревнующихся, ни физическая подготовка. Ключевое условие участия — быть приверженцем здорового образа жизни или быть готовым пополнить их ряды. А уж, с какими результатами команды придут к финишу – зависело только от их сплоченности и организованности.

Программа игры была довольно насыщенной. Первым заданием было представление команд. Оно было задорным и рифмованным. Командам были предложены занимательные, иногда очень непростые конкурсы с бегом, прыжками, меткость и сообразительность, где они смогли проявить свои спортивные, умственные способности и навыки. Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе.

Воспитатель: Козенкова М.А.

Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *