Categories:

В народе говорят, что свадьба- это начало новой жизни. И с этим трудно поспорить. Но , увы, семью в новой жизни поджидают не только радости и счастье. Трудности и невзгоды всегда бродят рядом, правда и переживать их вместе легче, чем в одиночку. И вот так- вместе радуясь счастью и совместно преодолевая трудности живет в селе Хушенга  семья Брагиных Николая Васильевича и Альбины Никитичны.

1 ноября 2018 года исполнилось 60 лет их совместной жизни. Бриллиантовая свадьба! На юбилей к родителям  приехали дети, внуки и правнуки. Работники сферы социального обслуживания совместно с главой администрации, работниками культуры пришли поздравить юбиляров. Прозвучало много теплых и добрых слов в адрес юбиляров, работники культуры  приготовили поздравление с музыкальным сопровождением, исполнили песни на тему долгой совместной жизни. Правнуки порадовали всех присутствующих задорным танцем. На память юбилярам вручили небольшой подарок.

Потом все дружно пили чай. Во время чаепития велась задушевная беседа, Альбина Никитична рассказала о первой встрече с будущим мужем, как они вместе делили радости и преодолевали трудности семейного быта, растили детей. И вот уже многое позади, прошла молодость, выросли и упорхнули из родительского гнезда  дети. И как то так незаметно приблизился этот юбилей.

Этот брак, проверенный временем, называют в честь самого прочного минерала- бриллиантовым. Этот камень в качестве символа выбран не случайно: самый твердый и прочный, прекрасный и ценный – он как жизнь супругов, которые смогли сохранить свою семью, невзирая на жизненные преграды.

 

Tags:

Comments are closed